الخصوصية والبيانات

أفكارك تبقى لك.

ما المعلومات التي نحتفظ بها؟

عند إنشاء غرفة أو الانضمام إليها، ننشئ هوية ضيف ونحتفظ بمعلومات الجلسة اللازمة في المتصفح. يحفظ الخادم الأسماء المستعارة وعضوية الغرف والكلمات المُرسلة والسجل المكشوف والحد الأدنى من سجلات التشغيل. لا نطلب البريد الإلكتروني أو الهاتف. تُستخدم ملفات تعريف ارتباط لتذكر اللغة التي تختارها.

من يستطيع رؤية كلماتك؟

تظل الإجابات مخفية عن الآخرين حتى يرسل جميع اللاعبين. الإجابات محفوظة على الخادم وليست مشفرة من طرف إلى طرف. قد يصل المشغلون ومقدمو الخدمات التقنية إلى البيانات بالقدر اللازم لتشغيل الخدمة. لا تدخل كلمات المرور أو معلومات حساسة.

الاحتفاظ والمشاركة

تنتهي صلاحية غرفة الانتظار غير النشطة بعد 15 دقيقة، والغرف الأخرى بعد 30 دقيقة. يمكن لمهمة صيانة حذف السجلات بعد مرور سبعة أيام على الأقل من انتهاء صلاحيتها إذا تم تشغيلها. تُنشأ صور المشاركة في المتصفح من الإجابات المكشوفة فقط، ولا ننشئ سجلًا عامًا للألعاب.

هوية الضيف

قد يؤدي مسح بيانات المتصفح أو تغيير الجهاز إلى فقدان مقعدك. لا تُحذف حسابات الضيوف تلقائيًا عند حذف الغرف. لا تتوفر بعد خاصية حذف الحساب ذاتيًا أو قناة اتصال مخصصة.

إحصاءات الزيارات المجهولة

نستخدم إحصاءات دون ملفات تعريف ارتباط للتتبع على الصفحات العامة فقط لتحسين الموقع. قد تشمل الوقت ومسار الصفحة العامة ومصدر الزيارة والمتصفح والجهاز والمنطقة التقريبية. لا نرسل روابط الغرف الخاصة أو الدعوات أو الأسماء أو رموز الغرف أو الإجابات إلى الإحصاءات.

الأمان والخدمات التقنية

نعتمد على خدمات الاستضافة السحابية والتخزين والهوية والأمان الضرورية. قد يعالج مقدمو الخدمات بيانات محدودة لتقديم وظائفهم. قد نحتفظ مؤقتًا ببصمات عناوين IP وأعداد الطلبات لمنع الإساءة. لا تُسجل كلمات اللاعبين أو رموز الدخول عمدًا في سجلات التطبيق.